у нас на работе интернет через корейские серверы, все нормально)
почему-то когда говорят про корейские серверы я сразу представляю себе какой-нибудь цех по производству чего угодно..
так ты смотри сколько всего умеешь, то есть тебе именно что нужно подпинывать и указывать на возможные косяки с вырезкой и колорами, потому что с текстурами, имхо, тяжело именно путем обучения работать научиться, потому что это очень вкусовщина и очень "метод проб и ошибок". то есть у меня есть, конечно, текстуры, которые я люблю (хотя я как ушла в кхм глянец, ушла от текстур), но все равно, работа с ними идет по принципу, открыть десяток, закинуть на аватар, думать, что делать дальше)
тогда, возможно, всё не так уж и плохо, как я думала. как будет больше свободного времени, без всяких там враче и курсов, то постараюсь более серьёзно заняться фотошопом и пытаться что-то делать. ну а если что, то, думаю, человек, готовый дать совет, всегда найдётся с.
это надоЮ чтобы она еще в фотошопе у меня пошла, а то всякое бывает тт
уверена, что пойдёт и всё будет прекрасно с:
Edward Köster, игра да, тоже всегда была важнее
но без флуда мне порой тоже тяжко, так что частенько заглядываю, если опять-таки вливаюсь
плюс я тот человек, который готов писать по минимум несколько постов в день, а не в неделю